Дедушка

Утром выглянул в окно.
Что я вижу? – за окном
Сидит дедушка на лавке,
На ноги надеты тапки.
Дед с седою бородой,
Длинной палкою-клюкой,
И с улыбкой озорной,
Качая весело ногой,
Сидит и смотрит, как у ног
Пушистый серенький комок,
Пушистый серенький щенок
Играет косточкой у ног!
Вот!


Рецензии