Я рад объять её любовью

Я волком на Луну не вою,
Хотя страшна космическая даль,
Но знаю, нас сегодня двое,
А это очень важная деталь.

Друг друга мы всегда согреем,
Телами, душами и прочим всем...
Всегда невзгоды одолеем,
Пример подал библейский Вифлеем.

Но больно мне, когда читаю,
Что холодом Валгалла обдаёт,
Греть хочу, Любовью окружая,
Любимую...И знаю наперёд,

Она достойна и безмерно,
Любви большущей и того тепла,
Что душу извлечёт из бездны,
В которую тоска её свела...

Я рад объять её любовью,
Прогреть до самых косточек её...
Порукой - жизнь с горячей кровью
Единою счастливою семьёй...

ЭМКАЭР         22.08.2023


Рецензии
Так ктоже так мешает? Обнимай!
И жаркость сердца мидой отдавай!
Загадай желание! И оно исполнится!
Эта реца палиндромом полнится!
1001!

Маслова Нина Степановна 1   23.08.2023 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.