Нечеловеческий размах жестов цивилизации

Нечеловеческий размах жестов цивилизации
                волит изобретательству,

но, в то же время,
              одновременно,
               

и к разрушению...
         Мы растеряны.

Фантастическая электроника,
            которой мы пользуются,
               
сегодня
           интересней художеств,

отнимая слова,
          велит их "забывать"...
                Продолжать

жизнь будут лишь те,
кто не жалеет тонких вещей:

на неуспех
обречены идущие вразрез               
               
с нечеловеческим размахом
                жестов цивилизации. 


Рецензии