Частушка Только в двери захожу

Только в двери захожу,
Жена мне в руки мусор.
Ваня выброси сходи,
Пока не разделся.

Знаю я уловки эти,
Там любовник у тебя.
Ты с ума совсем рехнулся
Мне рожать уже пора.


Рецензии