Кругами брожу

Кругами брожу нет ни мысли, ни строчки.
Зайти в магазин что ль сорочий  пятёрочки?
И хлеб надо взять да и море продукты.
А сердце поёт что то, как репродуктор.

Почти наважденье забытых мелодий:
Наташка?- нет, Ритка?- скорее всё ж Галка.
И осень студенческих половодий,
любви сторона оборотная- судеб гадалка.

Она так жалеть всех всем сердцем умела,
лишь дай только повод-вниманьем окружит.
В любви сладко пела да перекипела,
и на глазах льдинкой  растаяла тут же.

Жаль два раза в реку войти невозможно,
увел из под носа ее ресторатор...
Треску замороженную держу осторожно,
в запазуху хлеб запихнув, как в элеватор.


Рецензии