Жизнь учит своего ребенка...

Мир двойственный все с чем бы мы не взаимодействовали имеет природу дуальности.

Чем человек добрее и  транслирует  свое понимание по отношению к людям тем темнее его обратная сторона которая находится в режиме АФК не  проявления .

Для того что бы человек смог осознать верность понимания любви , добра - после проявления в мир его понимания ,  жизнью автоматически будет  отражено зеркально отражение

Задача человека обнаружить когда отражение его программного понимания будет с точностью проявлено на нем.

Если отражение проявилось для человека в виде негатива  -  жизнь отразила его истинное понимание без шаблонов ,программ , иллюзий и представлений .

Переосмыслить свое понимание добра и зла  если есть тот кто до сех пор хочет разделить мир на 2 .

Мир , жизнь будет всегда отражать человеку уроки где он должен осознать что добра и зла не существует.


Рецензии