Частушка Меня милый обнимает

Меня милый обнимает
Шепчет нежные слова.
Я-то знаю куда клонит,
Хочет развести меня.

Тятька мне сказал,
Попробуй, лишь
В подоле принеси,
Я тебя метлой поганой
Выпровожу из двери.


Рецензии