По душам

В ресторане - тоска и скука.
Рты жуют, голосит певица.
Где ж ещё встречаться друг с другом?
Средь людей легче уединиться.

Ты хорош: благороден и статен.
Так хорош, что с ума сойти можно.
Только очень, очень несчастен.
Потому что понять тебя сложно.

Наслаждайся вином, кушай суши,
Похвали моё новое платье.
Только... Не открывай мне душу!
Мне б в своей как-нибудь разобраться...


Рецензии