История любви

Одна тропа, связала судьбы.
Он посмотрел,
Она лишь оглянулась.
Так начиналась история любви,
Как долго длилось всё не знаю.
Вскользь, слышала я от других,
Но знаю точно,
Что счастливы все были.
И было время, и каждый это проходил.
Уже не раз и по аллеям проходили,
В садах гуляли вечерами,
Цветы несли на встречу сами,
И сердце пело вечерами.


Рецензии