В утро ясное...

Вероятен зов строки –
Ради памяти…
Вновь шаги к тебе легки,
Мыслью занятой.
Вспоминаю Волгоград
В летнем шорохе.
Город был приезду рад.
Встречи д0роги.

Целовал нас ветерок
Летним вечером.
Нежной розы лепесток –
Память встречи той.
Нас ласкала и река
Волга – Матушка.
Широка и глубока,
Берег в ракушках.

Пролетели быстро дни.
Дни прекрасные.
Завлекали нас они
В зори ясные.
Не смогли с тобой сберечь
То прекрасное.
Только память этих встреч
В утро ясное…


Рецензии