Когда вокруг лишь судьи

Что я могла б тебе сказать,
Коль ты б меня услышал?
Устала звёзды зажигать
И быть повсюду лишней.
Быть преднамеренно глухой,
Когда мешают звуки
И быть, хоть чутоку, но злой,
Когда вокруг лишь судьи...

22.08.2023


Рецензии