Стамбул

Прекрасны женщины в  Стамбуле!
Кровь будоражит дорогой парфюм.
Бюстгальтер шёлковый повис на стуле,
Под стулом мой бостоновый костюм.

Тебе, как никогда, пришёлся кстати,
Вина креплёного глоток.
Под фешенебельной кроватью,
Твой фильдеперсовый чулок.

Второй, придавленный резинкой,
Как флаг маячит на лодыжке.
Согнулся прут кроватной спинки.
В поту спина, испарина подмышкой.

Я весь в тебе и плотью, и сознаньем.
Буквально врос в тебя сиамским близнецом.
И где-то в глубине неудержимое желанье...
И судороги, как перед концом...

Прекрасны женщины в Стамбуле.
Но наши то же хороши!
Я чуть живой сижу на венском стуле -
Уж постарался от души.


Рецензии