Разочарование, сонет

Остров - разочарования.
Мог бы быть итог исканий...
Просто, логикой незнанья
Ставший - пристанью скитаний.

Выбор – вопреки резонам.
Вкус - утраченной победы.
Путь - открывший горизонты,
О которых и не ведал.

Больше – никаких сомнений!
Дальше – строго за чертой
Запоздалых сожалений,
Лишь  - утраченный покой.

И все обломки – всех морей,
Всех разбитых кораблей…


Рецензии