Успокойся! Замолчи!

Я прошу тебя не надо...
Успокойся! Замолчи!
Выпуская брызги яда...
Рвётся крик твоей души.

Ты в плену, но где-то рядом...
Лечишь раны на груди,
Оставляя только шрамы...
В самом сердце изнутри.

Ты свободой дорожила...
Всё меня тогда ждала.
Лишь луна в окно светила...
Горько плакала она.

Я сумел пройти преграды...
Всё молился и просил.
В час заветный и желанный...
Я тебя освободил.

Ты была такой счастливой...
Распустила два крыла.
И как голубь сизокрылый...
Вдруг порхнула из окна.


Рецензии