Ты свой рассвет дождись...

        "Стих мой - песчинка слов, краешек звёздной пыли,
         Искоркой промелькнёт и до своей поры
         Будет хранить любовь, ту, что не долюбили,
         Будет беречь мечту, ту что мечтали мы."
                (Ольга Донина)
 
 
Как же красивы строки! Как же прекрасны мысли!
Знаете, до слезинки, дрожи, и холодка.
Жизнь без любви полна-ли разве прекрасным смыслом,
Можно ль уверить сердце в счастье наверняка?
 
Будут мечты светить нам звёздами в поднебесье,
Ждать исполненья слов всех, тех, что давали мы.
Души в ночИ попросят: «Пусть же любовь воскреснет,
Снова Зарёй сияя, не было чтобы тьмы!»
 
И Солнце вновь проснётся, и всё осветит счастьем,
Радостным стуком сердца, нам разукрасив жизнь!
Всё будет жить любовью, нежностью, со-причастьем...
Лишь не теряй надежды, и свой рассвет дождись! 
 


Рецензии