Когда ты захочешь Его познать...

Когда ты захочешь Его познать
Он не замедлит открыться тебе.
Начнет изливать всю Свою благодать.
Ты примешь ее… Что приходит извне
Та милость Господня – ты сразу поймешь.
И, лишь забрезжит вдали нежный свет,
К нему полетишь, побежишь, поплывешь,
Чтоб заключить в небе с Богом завет


И сразу захочется домом служить,
И сердце в истоме, чтоб всем помогать.
Приходит внезапно то чувство любви,
Любовью АГАПЭ что хочешь назвать.
И ты вдруг не ждешь благодарность взамен,
Нет, ты не ждешь благодарность взамен,
Уже ты не ждешь благодарность взамен…
Ты делаешь просто, и ждешь перемен…


Рецензии