Пусть судачат лгуньи

На запястьях шрамы- линии разлуки.
Залижу все раны, отогрею руки.
Пусть судачат лгуньи, что была на грани.
Я на новолунье потеряю память.
Всё забуду разом, в миг и одночасье
Променяю разум на бездумства счастье.
И свернусь клубочком
под больничным пледом.
Пусть приснятся ночью новые победы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.