Благая весть!

Смотрю с холма хозяйкой горизонта,
На небе ангел крылья позабыл,
А может это отблеск грозового фронта,
В дали все ярким светом освятил!

Я растворяюсь в тишине полей,
Взмываю с соснами в кристальную лазурь,
Я девственна, нет никаких ролей,
Блаженство растворяет сердца хмурь!

Я слита в единении с природой,
И нет меня, а я она и есть,
И это называется свободой,
Для духа моего благая весть!

Над вечностью она меня проносит,
И я уже вне времени планет,
Я там, где ничего душа не просит,
Где нет сует!


Рецензии