В феерическом сиянии

За искрой возникает искра
  В пламени багряном мигом ,
    Вокруг огонь развевает мглу
      Откидывая беззаботно тени.

Где сверкание там волнение
  Ярких горячих пристрастий,
    В лучистом цвете пылкости
      Как светоч нещадный наяву.

Многоцветной Поэзией лихо
  В феерическом сиянии света,
    Воедино с огневой дерзостью
      Назло всему, что в дали пока.


Рецензии