Смех

Как я люблю, когда смеются люди
Над шуткой, анекдотом, просто так,
Когда обнажены улыбкой зубы,
Когда лицо не выражает страх!
Когда смеются громко, до захлёба,
Забыв приличия и прочие дела.
Ведь не выходит столько лет из моды
Заливистого смеха красота!
Смех продлевает нашей жизни годы,
Хотя порою даже слёзы льются.
Но я люблю, когда, пройдя невзгоды,
Так искренне вокруг меня смеются.


Рецензии