Бег ин, ю - ССО?

"Beginn - начало, а его конец
был "После БАМа" уже очень близок!.."

Студенческий строительный отряд,
Поздний СССР, не ты ли?
А в тот не брали, как ни странно, всех подряд,
А только тех, успехи у которых и в учёбе были!..


Рецензии