Осень! Я тебя люблю!

На стойку старую от микрофона,
Дождём я лист осенний прикреплю.
Ох, осень! Красота! Души истома!
Ну как же сильно я тебя люблю!
Польются песни переливом.
Природа вторит мой куплет
Осенним красочным разливом.
Плохих погод в природе нет.
Ветров лихих многоголосье
Сольётся с звуками дождя.
И снова пропою я: «Осень,
Ну как же я люблю тебя!»


Рецензии