Ты для меня

Ты для меня какой-то особенный.
Голосом ночью тепло укрывающий,
Неопалимый, безбрежный, нетонущий.
Даже когда я опять убегающая.

Ты для меня что-то новое в правильном,
Снос всех законов веками закрепленных
И необычное в постоянном
И навсегда стопроцентно незыблемом.

Ты для меня - все вверх дном и по полочкам
Одномоментно, без всякой логики.
Ты непонятный, но все же понятый,
Неразбериху трамбуя в истории.

Вроде и хаос несущий, и ветренный,
Непостоянный и рушащий правила,
Но почему-то несущий доверие
И веру, что жизнь все верно расставила.

Ты для меня какой-то особенный,
Даже на время никем не меняемый.
То ледяной, то греюще-огненный,
Но снова и снова - с тобою живая я.

2020г


Рецензии