Лето

Давай грустить с тобой не будем,
Что наше лето пролетело.
Мы за дождями не забудем,
Как оно пело и звенело,
Как в бане веником хлестались, Потом — в бассейн с водой холодной.
Мы с нашим летом не прощались,
Оно вернётся через год к нам.
Припев:
Нас лето солнцем так нагрело,
Что нас метели не остудят.
Оно играло и звенело.
А дальше будет то, что будет.
Мы каждой ягодке с полянки Так рады были, словно дети,
И огурцов солёных банку Слупили мы при лунном свете.
А шашлыки, в углях картошка,
И прямо с грядки лук с морковкой.
Грибами полное лукошко.
И соловей заливист звонкий.
Припев.
Рыбалка с первой ранней зорькой.
Костёр в закат, поля с туманом.
Ревут коровы перед дойкой…
Всё это в памяти оставим.
Сквозь тучи серые с дождями
И через зимние метели,
Мы будем вспоминать, как стали
На лето старше и мудрее.


Рецензии