ХОХО

Твой светлый облик
В осколках моей души, -
Он нежно обнял,
Рассыпая осколки в глуши.

Быть вечным,
Или стать тенью?
Путь станет млечным,
Лишь поддаваясь мгновенью.

Серые полосы,
Вместо бурых вен,
И седые волосы:
Это "наш" плен.

              |00:00|
         |22.08.2023|

After reading the book Aksi O "ХОХО"


Рецензии