Глобально

Послеотсутствие
лишь подтверждает
догадки
о реальной
натуре
исчадия рая.
В расплавленном
методе
Пхеньяна
умертвительная
база
тысячелетних
заговоров
майя.
Протухший воздух
даёт понять,
что нет
никакого
стартового
набора данных,
с которым
можно работать
даже самым
душным
профессионалам.
Сначала было поздно,
потом рано,
а между этим,
где-то на краю
бессмысленного
вечного
обмана,
там кнопка
красная
для запуска конца
лежала.


Рецензии