Жемчужина

Сегодня проснулась я вновь, и солнце взошло вновь на небо,
И из глубины облаков получила послание доброго света.
И сердце в груди так щемит, любовью наполнилось сердце,
И хочется мне полететь, сообщить то, к чему всем нам надо стремиться.

Пр: 
О, Господь, Ты – Жемчужина мира, драгоценность, что неоценима,
Драгоценность, что нужно как шарик хрустальный нести и хранить нам.
Благодать, ту, что мы получаем, мы не ценим и часто не знаем,
Ты прости, что за милость поблагодарить мы Тебя забываем.


И из глубины облаков вдруг слышу я голос Господень,
Меня Он утешить старается и о любви Своей мне говорит Он:
«Сокровище ты моё, всегда вижу Я твоё сердце,
И, если чисты твои помыслы, не унывай, но надейся,

Пр: 
Ведь Я - Господь, Я – Жемчужина мира, та драгоценность, что неоценима,
Та драгоценность, что нужно по жизни с любовью принять и нести вам.
Благодать, что даю, получая, оценить нужно вам, понимая,
Что, лишь по благодати и лишь из любви вам спасенье бывает».
Да, Ты - Господь, Ты – Жемчужина мира, та драгоценность, что неоценима,
Та драгоценность, что нужно как шарик хрустальный нести и хранить нам.
Благодать, что даешь, получая, оценить нужно нам, понимая,
Что, лишь по благодати и лишь из любви, нам спасенье бывает.


Рецензии