Далеко не предел

Верой всех усыпленных друзей
В сочетание мрачных идей,
Из которых готовят мечты,
Где и я, и все мы, но не ты,
Представлениям сонных лосин -
Женщин, женщин, а также мужчин -
Соответствия до тех до пор,
Как разрушится главный упор,
Где возводятся наши мосты;

Поджимая павлиньи хвосты,
Мы бросаемся прочь от костра -
Пореветь, погрустить до утра;
Покидаться причинностью бед,
Наложить супермощный обет,
Не усвоив суровый урок:
"Как он мог?! Как он мог?! Как он мог?!"

Свой чудесный и сказочный мир
Кинофильмов, мелодий, картин
Поломали реальностью дел.
Этот раз - далеко не предел.


Рецензии