2 раза

Я ем в два раза больше мяса
Только для того чтобы один веган
Который думает что он что-то меняет
На самом деле ничего не менял

Я в два раза больше употребляю н*р*отики
Только пока не решил н*х*я
Просто мне хочется что-то вроде бы
Просто мне тяжело без тебя

И я всю жизнь делаю что-то против
Только всё почему-то против меня
Как-то так вдруг получается
Что все вокруг - мразь да х*йня.


Рецензии