Дарье...

Ты была наивна и нежна,
Я, напротив, опытен и груб.
Утопал я в мягких облаках,
Твоих ласковых и пухлых губ!

Словно чудотворный эликсир,
От любви бежит по венам кровь.
Не могу остановить свой пыл,
Ощущаю тебя вновь и вновь...

Твоя молодость, меня пьянит,
Руки нежные доводят до истомы.
Я же не могу тебя забыть,
Утопая, в чувствах, по неволе!

Так красива, ты при лунном свете,
Не вернуть тебя мне никогда...
В моей памяти, в душе поэта,
Останешься со мною навсегда!
 


Рецензии