Близкая сестра

Мы с тобой похожи, нас не не различить,
твой характер дерзкий, можешь ты любить,
ты неугомонна, есть всегда дела,
если будет плохо пожалею я.




Припев:

Мы с тобой красотки, близкая сестра,
выпьем с тобой водки, жизнь всего одна,
и мы молодые, нам по двадцать тет,
в паспорт не смотрите,
ведь в душе рассвет.

Помнишь с тобой в детстве мы играли все,
взрослыми хотели стать быстрей тогда,
а сейчас бы в юность взять шальной билет,
чтобы ты смеялась, в глазах грусти нет!

Чтобы ты , как прежде ты нравилась парням,
 счастье бы сияло озорное нам,
чтобы мы мечтали радость разделить,
помогать друг другу , злобными не быть!
ПРипев:


Рецензии