Если вынурну я всёж, то устрою я пердёж!

Опасный заплыв.

Очень хочется купнуться,
жонка только не даёт.
Можно запросто загнуться,
ведь вода сейчас,как лёд.

Граммов сто на грудь приму,
смело я в волну нырну.
Только вынырнуть,друзья,
не имею шансов я!

Если вынурну я всёж,
то устрою я пердёж!
Это будет прямо тут,
мой Вам праздничный салют!


Рецензии