Ива

Плачет дева горькими слёзами,
Листья ветви к реке склонив,

Ждёт Весны у ранней околицы,
Жёлтым утром Цветки распустив!

Ветром вольным курчавые волосы
Вьются пухом в лёгкий полёт,

Унося долой все невзгодицы,
Что в душе Ракита несёт ...

Август 2023 г.


Рецензии