The systemic delirium

Мэгги,это Бобби,Нет,Робби,это Эд
любит играть на ханге,не поднимая век
это байопик-finish?нет,Робби,это только трек
Слышишь,идет на город белый,как ночь снег

Только сначала осень,кашлем густой туман
Окна в его проседь,временным самообман
Дождь до утра по крышам,слышал его там-там?
Робби,смотри,ты видишь,а за чертой ураган

Он надвигается солнцем,движется прямо к нам
Кажется апокалипсис-этот горящий шар
Нам не мешало бы ближе выхватить этот свет
Мэгги,окликни рикшу или какой-нибудь кэб

Это ж ремикс бреда,сотый его сезон
Огненной планеты новый аттракцион
Саги и легенды перепрошьют век
И во Вселенной вспыхнет спутный его след

Нам это снится,Робби..?или все-таки нет
Чиф,вам полсотни фунтов и тарахтите на west
Это не мистика,Робби?…нет,Мэгги,это квест
Просто послушай Эда,не опуская век

https://youtu.be/67-kD84Euw8


Рецензии