Считалочки для младшего предпенсионного возраста

"Кулинарный дождь"

Супа дали мне немножко.
Посмотрел тут я в окошко:
"Дождик, дождик, лей сильней -
Будь тарелка пополней".




"Pretty woman"

На асфальте - полоса,
Вышла девица-краса.
Все шофёры изумились,
Слава Богу - не разбились.




"1 января"

Не на крыше, не в реке -
Кот сидит на потолке.
Плачет жалобно котейка:
"Выпил сам, и мне налей-ка".


Рецензии