Свадебное

       Мне, как бабушке моего внука , посчастливилось в МОЛОДОЙ ПАРЕ увидеть увлеченность, которая переросла в самые высокие чувства – это ЛЮБОВЬ. 
      Она проявлялась в застенчивости, в кротких взглядах,
теплых за руки прогулок и выражала бережное отношение  друг другу и гордость за такие трепетные чувства.
      И сегодня вы закрепляете свою ЛЮБОВЬ
                брачным союзом!
Вы теперь семья, что в жизни всего дороже.
И вам «Любить, так любить –
горячей и нежней, чем Ромео Джульетту!»
Счастливы будьте,
Цели – мечты постигайте,
Уважайте, цените друг друга,
Мгновения чудные возносите…

      С ТОРЖЕСТВЕННЫМ БРАКОСОЧЕТАНИЕМ,
           ДОРОГИЕ НАШИ НОВОБРАЧНЫЕ,
                С ДНЕМ СВАДЬБЫ!
                ГОРЬКО!!!

                19 августа 2023
   


Рецензии