За и против

О если ты не "за", у нас,
то это значит "наших" против.
Готов невидимый приказ,-
"Чморить! Ату! Он всем мерзотен."

И если ты ещё не "за"
не вздумай вякнуть что-то против.
О всём, что колет нам глаза -
молчи, сомкнув покрепче ротик.


Рецензии