***

Боюсь признаться ей о главном,
И чувства в сердце берегу.
Что на душе осталось тайным,
Раскрыть ни как я не могу.

Да может было бы ошибкой,
Сказать как есть и не тая,
О том, что лишь её улыбкой,
Цветёт в душе весна моя.

Но снова скованный в общении,
В беседе с ней всё не о том,
Подавлен в этом я стеснении,
Жизнь протекает словно сон.
       (Сенин А.В. 2023-й год)


Рецензии