Святый

ПРИПЕВ:
-------

Святый, Святый, Святый, Святый – 4-6 раз

КУПЛЕТ:
-------
О, Мой Господь, сердце моё
Мне озарил, путь мне открыл.
Благодарю, сердцем пою,
Душу мою всю отворю.

БРИДЖ:
------
Ты – Святый,
Веришь в меня Ты,
Ведешь по жизни,
Святый!


Рецензии