Стремились к знаниям

Стремились к знаниям,
   держали их в руках,-
Чтобы кого-нибудь оставить в дураках,
Ведь не обманешь, так не проживёшь...
И всем бы этот постулат хорош,

Но слишком много надобно учиться,
Чтобы чего-то всё-таки добиться...


Рецензии