Друг

Увлек ее рассказами,
Про ловлю на живца,
Про щуку, и про язя,
Поклевку с утреца.

И про домкрат в подсобке,
Мотора, ровный звук,
И перебор коробки,
Когда есть верный друг.

Про шахматы, скамейку,
И диалог о сущем,
Про долю БРИКС, в копейке,
И встречу Ницше с Пущиным...

Но было на рыбалке,
И было в гаражах,
И даже было в парке,
В жасминовых кустах.

И Ницше не постигла,
И как ладьей ходить,
И в принципе, привыкла...
Но обещал - дружить.


Рецензии