Осень по-деревенски

Осень - это осень.
Холодно немного.
Пожню молча косят,
Ведь травы немного.

Вроде даже пусто,
Но работы много,
Одинок, грустно
От такого слога.

И трава не в пояс,
Вроде, как пушинки.
Под косою просят
Солнышка травинки.

Солнышка немного,
Лето на закате.
А работы море,
Передых - как праздник.


Рецензии