Бывшей

Трепетные взгляды, и желание.
Секс, конечно. Я не устоял.
Малолетству недоступно знание
Кто, и что в дальнейшем потерял.

Понаедут, с целью людоедства.
Чтоб гнездо себе, за счёт чужой,
Прикупить ценою малолетства.
В будущем. А дальше: "Нуаой".

Ну, а ой. Кого теперь винить.
Сам дурак, других не слушал - верил.
И толстенная порвалась нить.
Нелюбовь сам на себе проверил.

Пусть добра не помнит. Кверху мехом.
Всё, что было вместе растоптала.
Дёрганным, и истеричным смехом,
Для себя дорожку протоптала.

По дорожке дальше пусть идёт.
"Я такая. Он - смешно, простит".
...Кто с мечом в мой скромный мир придёт,
Тем за всё, что было - без обид.


Рецензии