Обращение

Не пиши для дЕтяф стИхов !
Без твоих полно.
Их поэты лепят лихо,
Пьяные в говно.

Под бутыль вина им муза
Шепчет до утра.
Открывает рифмы шлЮзы.
Мчатся катерА.

Русла для поэтов детских
Заняты давно.
С давних ,со времён советских,
Им разрешено.

Ты же , лучше,  недоучка,
Детям не пиши !Пусть, твоей, диктуют внучке,
Бредни алкаши !

Будет так!
Я к Вам не лезу.
Дети и друзья
Прочитают, что им трезвый
С жизни вспомню я.
М.В.Яковлев
22.08.2023


Рецензии