Шампанское

Шампанское, шампанское,
Игривое вино.
Как рад я, что шампанское
Испить сейчас дано.

Льдинка в бокале — звезда.
Всё заискрилось кругом:
Если была беда,
Ты позабудешь о том.
Если непонят ты,
Если ты одинок,
Выпей бокал мечты –
Всё измени' тся в срок:
Будет светлее ночь,
Будет рассвет алей.
Грусть прогоняет прочь.
Прошлого не жалей.

Шампанское, шампанское,
Игривое вино.
Как радостно, шампанское.
Увидеть рюмки дно!!!


(Из цикла HOMO LUDENS)

На всякий случай: я в курсе, что шампанское -- это игристое вино:)


Рецензии