Семья

                СЕМЬЯ
               
               Перед свадьбой когда-то Ева               
               На семь жизненно важных
               вопросов Адама, кто
               будет их делом вести,
               Семь раз ответила «Я»,
               Вот так появилась семья.               
               
Сегодня значимый день у вас,
День свадьбы у всех на глазах,
Мы все свидетели ваши,
Счастье свое украсьте.

Становится вам понятно,
Это не просто вместе жить,
Вам теперь в одну сторону глядеть,
Одной дорогою идти,
Жизнь вся впереди.

А как глаза сияют ваши,
Нежность и любовь переполняют вас,
И как красивы вы,
Вдвоём по жизни
Вам суждено идти.

Любовью вы своею дорожите,
Хорошие слова друг другу говорите,
Вселяйте надежду, веру в лучшее,
Понимание, на поводке держите  –
В нём золотое правило судьбы.

Сегодня вы – СЕМЬЯ!
Счастья вам, дорогие наши,
Будьте во здравии всегда,
Мечты пусть оживают ваши.

Вы теперь новая семья в стране,
Пожелания сердечные примите
И каждый год ответ держите,
Нас, свидетелей, не подведите!

             ГОРЬКО!!!
               





               


Рецензии