Женщина

Вот она,женщина,
Вся окутана мехами
И обтрогана руками,
Любит голову морочить
И не знает чего хочет,
И пред ней наперекор,
Каждый хочет доказать,
Что он хочет...
Каждый хочет показать,
Чей короче...разговор.
Трудно ей без маникюра,
Пусть для рифмы
Будет Дура...
Может в ней и нет врага,
Но в запасе есть,рога.
Плохо спать,когда нет сна,
И ещё сдулася она,
Вот такая,блин она,
Надувная женщина.


Рецензии