Я не тот не этот

Я вам не тот, не этот...
Совсем недавно где-то,
Узнал в себе поэта,
Пишу стихи про лето
В тетрадных клетках,
ГлядЯ из кабинета
В болото интернета.
Пусть, будет тщета...
Не плюйте на эстета,
Без шарканья паркета
Я напишу вам пол-сонета,
И денег не возьму, за это.
Вон ждёт меня карета,
В ней Муза в рифмы вся одета!

август 2023


Рецензии