Мне открылось...

МНЕ ОТКРЫЛОСЬ - ТЫ ЕЩЁ ВЕРНЁШЬСЯ,
КАК ОСВОИШЬСЯ В РАЮ И ВСЁ ПОЙМЁШЬ.
ЗАНОВО РОДИШЬСЯ И НАЙДЁШЬСЯ,
ИЛИ ВСПОМНИШЬ, И САМА НАЙДЁШЬ.

НАШИ ДУШИ ВЕЧНО МОЛОДЫЕ,
ИМ ЗЕМНОЙ НАШ ВОЗРАСТ НЕ УКАЗ!
ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВСЕМ СЕДЫЕ,
БОГ ОХОТНО СНОВА СВЯЖЕТ НАС!


Рецензии