Девять дней...

ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ПЕЧАЛЬНЫХ ПРОЛЕТЕЛО
КАК ДУША ТВОЯ СВОБОДУ ОБРЕЛА.
РАСПРОЩАВШИСЬ С НАДОЕВШИМ ТЕЛОМ,
В НЕБЕСА ОБЕТОВАННЫЕ УШЛА.

ОТ ЗЕМНЫХ УСТАЛА УРАГАНОВ,
ОТ БЫЛЫХ ПРИВЫЧЕК ОТРЕКЛАСЬ,
ПОБЫЛА В АСТРАЛЕ В НИЖНИХ ПЛАНАХ,
И СЕГОДНЯ ВЫШЕ ВОЗНЕСЛАСЬ.

ТВОЙ ПОРТАЛ ОТКРЫЛ ТЕБЕ ДОРОГУ,

ПРЕД ТОБОЮ  СВЕТЛЫЙ ПУТЬ ДОМОЙ,
ПРИВЕДЁТ ТЕБЯ В ОБЪЯТИЯ К БОГУ,
...
Я ВСЕГДА, ЛЮБИМАЯ С ТОБОЙ.


НА ВЕКА СВЯЗАЛИСЬ НАШИ ДУШИ,
И ПУСКАЙ НЕ СВЯЗАНЫ ТЕЛА,
СВЯЗИ ЭТОЙ НЕ ДАНО РАЗРУШИТЬ
НИКОМУ!
ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА...


Рецензии